Неотправленное письмо

Светлана Сердечная
Не посмели отправить меня...
Я - ПИСЬМО, Крик души в отчаяньи!
Разве можно, так сильно любя,
Сердце рвать в безумном молчании?!..

Боль занозой терзает его:
Не пришлось объясниться вовремя...
Но все время, в песок что ушло,
Горько плакала, Его помнила...

Я залито слезами Её.
Буквы в трауре, строчки нервные...
Чтобы выплеснуть горе свое,
Вдруг писать осмелилась первая.

И легла на бумагу Любовь,
Обнаженная и открытая...
Сердце трепетное сжалось вновь,
На осколки страстью разбитое...

Не простое Любви я Письмо -
Песнь Прощания лебединая...
Не покинуло дом, не ушло...
Сердце живо искрой единою...




Плэйкаст на эти стихи можно посмотреть здесь: