забудь

Юлия Игоревна
Я не хочу тебя видеть, ни сколько
Но сердце при встрече дрожит.
И екает где-то и только
Как камень на сердце лежит.

Быть может любовь еще дышит
Когда я украдкой смотрю.
А он меня просто не слышит
А я его просто люблю.

И пусть лишь коснусь робко взглядом,
Того, кто не мой далеко.
Мне, в общем-то, много не надо.
Вдали от него мне легко.

Но холод порою пронзает,
И память уже не стереть.
Он многого просто не знает.
Не знает…не может посметь….

И будет… пусть будет как было.
И сердце пройдет как-нибудь!
Оно до конца не остыла.
Но я повторяю: «Забудь!»