***

Надежда Пудовкина
Я внушаю себе: Не хочу.
Я внушаю себе: Не надо.
Только сердце кричит: «Не могу»,
Мне надо чтоб он был рядом.
Я думала: не привяжусь,
Я думала: поиграю.
Сама на себя сержусь,
Что быстро к парням привыкаю.
И как мне себя побороть,
Заставить забыть, отвыкнуть.
Внушаю себе: Забудь, –
Ведь он не успел привыкнуть.
Вот он как раз поиграл,
Уж он-то быстро забудет,
Ну и что ,что номер взял:
Страдать и звонить без конца
не будет .
Напишет разочек , другой
Что очень он сильно скучает,
Что не надо ему другой,
Только обо мне мечтает.
Уж лучше бы не писал,
Забыл и выкинул номер,
О себе не напоминал….
И я была бы спокойна.