Мое сердце заполняет пустота...

Тимофей Тихонович
Моё сердце заполняет пустота,
Я пытаюсь утонуть в ней, но напрасно,
Не решаюсь броситься с моста
В реку, переполненную красным.

Я хочу кричать - но в горле ком,
Я хочу бежать - мешают путы...
Я хочу сказать тебе о том,
Что я давно устал считать минуты!

Постоянно встречи назначать,
А в ответ глотать отказов горечь,
Постоянно нервничать, не знать
С кем и где ты вечера проводишь.

Постоянно быть самим собой,
Засыпать в обнимку с телефоном...
Думать, может вспомнишь номер мой,
Ну а я - мелодию рингтона.

В целом все в порядке у меня,
Боль мою не описать словами.
Но я часто матерно бранясь
Эту опись провожу стихами.

Спрашивать бессмысленно теперь,
Ну или по меньшей мере глупо...
Может, молча укажу на дверь
Из своей души как из халупы.

Эй, бармен, налей еще стакан,
Пустоту заполню алкоголем...
Я сегодня буду малость пьян
И позволю отступить от роли.

01-02.06.2009