опять узнаешь себя в строчках

Таня Новая
Ты спишь сейчас…
Другая  твой сон охраняет,
Я остаюсь  вдалеке
И хоть мы расстались,
помню всегда о тебе,
Где бы ты ни был и с кем ты,
Молю Бога, лишь об одном,
Чтоб  даровал тебе счастье,
Боль не коснулась твой дом,
Если зайдешь, прочитаешь
То, что я напишу...
Запомни что я,
зла на тебя не держу,
живи ты новою жизнью,
снимай ты свой кинофильм,
а я благодарна за опыт,
за музу, что мне подарил
и за слово о том, что
когда то меня ты любил!

P/S
И вот что забыла тебе еще написать
Закрой дверь поплотнее,
Чтоб в прошлое не тянуло опять =)
_____________________________________

опять узнаешь себя в строчках
будешь ругаться на меня,
но из памяти к твоему сожаленью,
меня не вычеркнуть  любя)))