Исчезать мне пора

Игорь Киреев
Исчезать мне пора…
Всё, что было вчера,
Пусть растает, как снег на ладони…
Это просто игра -
Я Вас взял «на ура»,
Но теперь не уйти от погони…
Это надо же так!
Всё, казалось,  пустяк…
Только сам оказался в полоне!
Мне, Ваш образ храня,
Не прожить даже дня…
Эй, бегите же, резвые кони!
2009 год, Киреев Игорь