Я тебе послал 100 поцелуев...

Александр Иванихин
Я тебе послал... сто поцелуев
Ими стали... сто моих стихов
Как еще сказать, что тебя люблю я
Ты, моя Принцесса, дивных снов

Разве все слова, не красноречивы
Чтобы ты поверить им смогла
И в моей душе все чувства живы
Верю, что  свои, ты сберегла

Мы с тобой летали, звездными ночами
В виртуальном мире, ты была со мной
Но стеной вставала, снова между нами
Первая твоя... неверная любовь

Оказалось, что в волшебной сказке
Где Принцесса... плачет от любви
Ей не помогают, ни любовь, ни ласки
Сердце... по реальному,  болит

Я тебя родная, упрекнуть не в силах
И еще надеюсь встретиться с весной
Мне вчера приснилось, ты меня любила
И что я поклялся, быть с тобой одной.