Жизнь всегда немного грустна

Игорь Киреев
Жизнь всегда немного грустна,
Если в ней любовь и чувства,
Только грусть поэту не страшна!
В ней – истоки для искусства,
Без неё – немного пусто…
Грусть нам всем немножечко нужна!
Замыкая круг,
Посмотри назад и вдруг  –
Ты увидишь сто друзей и сто подруг!
Грустно было нам
Плыть одним по голубым волнам,
А теперь мы вместе здесь по вечерам!
Диалог, достойный книги,
Я исполнил для Богини,
Только ей слова все не нужны!
Я хотел помочь ей словом,
Но она и так готова
Понимать мелодии весны!
2009