Если в полуоткрытую дверь

Татьяна Санар
Если в полуоткрытую дверь
Вдруг любовь ворваться захочет.
Распахни ты её и поверь,
То судьба о тебе хлопочет.
Если радостная улыбка
Вдруг слетит с твоих трепетных губ,
Значит в жизни не всё так хлипко,
И тебе кто-то дорог и люб.
Если снова на непогоду
Заболит вдруг твоя голова,
Ты хули всё одну природу,
Ведь она, как всегда неправа.
Коль из глаз покатятся слёзы,
Пусть от счастья лишь будут они,
И все будущие прогнозы
Ты из мыслей своих гони.