Любимый, ты меня не слышишь

Татьяна Санар
Любимый, ты меня не слышишь,
Живой, а еле-еле дышишь.
Быть может, вспомнил ты меня,
От состраданья сердце сжалось,
Но нет былого уж огня,
Пепла даже не осталось.
За что любила я тебя?
За что страдала, унижалась?
За что меня всегда маня
Твоя любовь другой досталась?...