Я теперь...

Инна Зеленова
Я теперь не такая, как прежде:
Зачерствели былые надежды,
Запылились недавние мысли,
А эмоции вовсе прокисли.

Где купить жизнестойкие краски,
Чтоб раскрасить носимые маски?
Как вернуть остроту ощущений
В круговерти прощаний-прощений?