А можно?

Инна Зеленова
А можно, я побуду Богом?
Творить миры - такая радость!
Чуть-чуть греха, любви немного,
Простор и вдохновенья сладость.

А можно, я побуду тенью?
И на безумство красок глядя
ЗаплАчу вдруг от неуменья
Самой блистать в цветном наряде.

А можно я собой побуду?
Задерну шторы, выпью чаю,
Помою наконец посуду,
Взгляну в окно и заскучаю.