Люблю тебя

Николай Карпеченко
Люблю тебя, мне очень сложно,
на расстоянии стоять.
Позволь мне очень осторожно,
и радостно тебя обнять.
Я одиноким был в то время,
пока ты не была со мной.
Тебя увидел и поверил,
я твой навеки, только твой.
Ты в этом можешь сомневаться,
но я прошу тебя поверь.
Хочу я к сердцу достучаться,
тебя люблю ты в это верь.