Скатился солнцем...

Андрей-Виктория Андреев
Качают кронами берёзы,
Листвой лаская ветерок.
Стихами оплетаю прозу,
В тоской щемящий вечерок.

Ещё денёк скатился солнцем,
И ближе надпись - итого...
И с тихой злостью скопидомца
Хочу догнать, вернуть его.

Чтобы увидеть вновь улыбку,
Что незнакомка пронесла,
И зелень глаз плеснула зыбко
Из-под прозрачности стекла,

И скрылась в просеке аллеи,
От ветра ускоряя шаг...
Закатом небеса алели
И ветер кронами шуршал...

28.06.09. A-V-A