Мои желания из каменного века

Николай Карпеченко
Мои желания из каменного века,
Они так допотопны и просты
Они душой овладевают человека,
И вызывают в ней различные мечты.
Я им поддался бы, но только
Мне без тебя не нужно ничего,
Надеюсь ждать тебя еще недолго
Ведь одному справляться с ними тяжело.