Владимиру Семеновичу Высоцкому

Дрон Бутаков
 
Когда хандра или бессилие веют.
Я кассету с Высоцким кручу.
И от хрипа все в жилах немеет.
Он поет, я в раздумье молчу.

Правду-матку динамик срывает.
Душу режет, сильнее, чем гимн.
Ах, Владимир Вы рано устали,
С этим миром бороться один.

Песни, как родниковые брызжут,
И сердца наполняет куплет.
Не один я, вас тысячи слышат,
Но в живых исполнителя нет.

Уползает забвения в щели.
И кассета на полке уж вновь.
Нет, Владимир вы много успели,
Раз я снова сражаться готов!!!


90 г.