танцующая в пустоте

Сухэй
она танцует у стены, плача.
она наряжена слегка иначе,
и "молот тора" принесёт удачу
тому, кто пляской как ремнём захвачен.

движенья рук - как лебедей крылья.
из камня выбиты века пыли
ногами, что как по углям плыли.
те, кто вокруг - они людьми были...

она не мается душевной хренью
и в сердце места не осталось лени.
она обмерит мир своей саженью
в надежде вновь обзавестись тенью.
 
 
 
 
Автор фотографии - IvEA (на стихире - Алёна Вселенная),
фото публикуется с разрешения автора.