И поделись судьбой, как дарят всем цветы

Валерий Баранов
Мне хорошо с тобой
Сказала, молча ты
И поделись судьбой
Как дарят всем цветы.

Но шепотом добавила,
Душа моя ушла
Одну твою оставила.

Лишь в тишине щека
Слезами умывается,
Разлука как река
Все больше разливается.

Не знаю где, когда
С тобой еще увидимся,
Но пусть пройдут года
Любовью не надышимся.

Возьми мой поцелуй
На память обо мне.
Ты только не горюй
Ведь солнце есть в окне.

А по ночам луна,
Душа лишь не остынь.
Теперь ты не одна…
Горчит вокруг полынь.

Ты помнишь где, когда
Мы встретились с судьбой,
Но только знай
Что я всегда с тобой.

1993 год.