Пора ночная

Николай Карпеченко
Опять пришла пора ночная
И лунный свет в окне моем
Но ты не рядом, дорогая
Мы этой ночью не вдвоем

И мысли тихие, как ветер
Настигнут снова, и тогда
Опять забуду этот вечер
И снова буду ждать тебя

И за окном опять светлеет
И солнце посылает луч
Но он меня совсем не греет
И не разгонит темных туч

Тех тучь, что душу наполняют
Ведь рядом нет тебя со мной
И делать что, непонимаю
Ведь лишь с тобой моя любовь

И может ты прийдешь, незнаю
А может ждать и смысла нет
Но я лишь одного желаю
Услышать тихо "Да" в ответ

Ответ, на мой вопрос душевный
"Согласна, ты меня любить"
И если "Да", то лучик светлый
Души, способен тьму пробить

Уйдут и тучи, и печали
И счастье к нам в сердца зайдет
И пусть, то горе что познали
От нас совсем, совсем уйдет