Восемь разъ...

Роман Орм Володин
Восемь раз спускался Ангел
восемь раз летел обратно
над осеннею Москвою
над притихшим над Арбатом

Восемь раз звонила мама
сто ментов его искали
он ушел и не вернулся
он скипнул за сини дали

Восемь раз его окликни
каждый раз тебе ответит
скажет помнит, любит, верит
но приехать, - не приедет

круг над кругом - это восемь
пьянство грех. а в парке осень
много вас. но дело в том
что завертятся кругом

Ангелы, Арбат, Москва
мама в парке и так да...

                1999