Душа поет

Николай Карпеченко
Душа поет, и сердце так стучит,
Что сотрясаются и небо, и земля
Хочу тебя родная попросить,
Любимая, прошу, не покидай меня
Я знаю, вместе мы сильней
И наши души небо обвенчало,
Тебя нет никого нежней
Хочу, чтоб это не кончалось