Не хочу обратно в юность...

Григорий Варшавский
Не хочу обратно в юность,
Там ,где был азарт и глупость.
Мне сегодня так комфортно-
Посмотрите вы на фото.

Не хочу обратно в юность,
Где начальства жадность, тупость.
Мне сегодня так привольно,
Мне на пенсии свободно.

Не хочу обратно в юность,
Где царила в жизни скудость.
И теперь я не богат.
Но душевно жизни рад!

Всё я вру , ребята вам.
В юность я б вернулся.
К молодым своим годам
Живо б повернулся.
Я вошёл бы в свой подъезд
И обнял бы Лизку,
А она бы наотрез
Не дала бы тискать!

Я хочу обратно в юность,
Там где был азарт и глупость...

         29 июня 2009 г