Люблю

Николай Карпеченко
Люблю тебя, ведь ты прекрасна
Люблю, не нужно больше ничего
Люблю, хотя ты и опасна
Люблю, люблю как никого

Люблю тебя, моё ты сердце
Люблю тебя, ты воздух мой
Люблю тебя, не нужно лести
Люблю тебя, ведь я на веки твой