Грезы...

Сергей Трубин
Вспоминаю, как однажды, мне приснился чудный сон, и в один момент, столь важный вмиг развеялся тут он. Там я был при свете лунном в чудном озере один, как сквозь тишь прошлись по струнам, и зажегся никотин. На траве сидела дева, покурив, играла та. Чудным голосочком пела. С виду-просто красота! Подходил я к ней все ближе, чувствовал, мечта сбылась... Но музыка, вдруг, стала тише, и картинка расплылась...