Интернет отключён в воскресенье - Лимерик

Оксана Щербатая
Интернет отключен в воскресенье,
Без какого-нибудь объявленья,-
Я сижу и грущу,
Потихоньку пишу,-
Лишь бы чем-то занять воскресенье.

Подала я вчера объявленье:
Обещала снохе развлеченья,-
Жутко злится сноха:
Ждёт она жениха,-
Интернет отключён в воскресенье.

Верят люди в Любовь как в спасенье,
Ищут в ней от проблем всех забвенье…
Отключён! – Не поймёт!...
И с надеждою ждёт,-
Что придут женихи во спасенье!...

А они – не придут: кнопка красным горит,
Счастье мимо пройдёт как далёкий магнит,-
Я нисколько не рада,-
В чём же я виновата?...-
Помогла ей подать объявленье!...