Романтикам песня

Денис Ветлужский
И в тот день ты сказал «летим!»
На восход, на восток или просто в небо.
Не задумываясь о пути,
Ты раскрыл свой парус тем краям, где не был.

-припев-
Сколько в море брызг
И сколько звезд в небе ночном.
Сколько стелется дорог
От конца до края света

Ты не узнаешь
Не ступив за порог.
Чтобы к новым берегам
Вместе с ветром двинуться вперед.


Мигом год не страшись назвать,
Ведь мгновения лет порою стоят.
Чтобы все сложить и понять:
За горизонт сделать шаг
Сможет лишь тот,
Кто способен ветру странствий
Крылья подставлять
И звезду держать
На своих ладонях.
Кто еще способен удивляться и удивлять,
Петь, любить, провожать закаты,
Тот способен летать.

За моря нам идти с тобой,
Золотых колосьев трогать ветром волны.
Только песню мы возьмем с собой,
И дорога будет приключений полной.

-припев-