Путь в поднебесье

Огнесвар
Авторская песня.

I

Что-то тянет грудь и рвется вверх.
Словно, крик огня, новорожденного на свет.
Обжигает пламенем своим тебя,
Но крикнуть нету сил, над тобою власть Огня.

II

Открывай глаза и смотри туда,
Где за горизонт уходит звезда.
Открывай души своей врата!
Миг пришел! Проснись! Иди туда…

III

Ноги оторвутся от земли,
И к свету тебя крылья понесут.
Сбрось весь груз мирской, что усыплял,
Путь они и без тебя найдут.

-----
скачать\прослушать аудиозапись 2005г. "Путь в поднебесье" в исполнении автора:
*