Я украла твой миф

Виктория Шелестъ
Я украла твой миф,
                обжигая слезами ладони.
Огрубевшая кожа
                не справилась с жаркою раной.
Он пульсировал скользко,
                твоей обливаясь кровью,
И соперничал с сердцем,
                забыв, что мы были на равных.


Промедленье брезгливо шипело
                на ласки «по плану».
Опрокинуло на пол бокал
                с недопитым вином.
И, вконец разозлившись,
                добавило новые раны,
По несобранным хрупким осколкам
                пройдясь босиком. 

15.04.09