А если бы меня не было

Регина Соболева
А если бы меня не было,
Все было бы как и прежде…
Небылью,
Сном, пьесой, тюрьмой,
Не любовью – жалостью.
Бутербродом
Между адом и небесной радостью.
Мясо-земля с водою-небом…
И если бы ни одного кусочка не было,
То пирог, не разрезанный на части,
Пребывал бы в первородном счастье.
Это такое несмывающееся алое
На разделочной деревянной.
Сколько не три – не исчезнет
Пятнышко.
Если бы меня не было – я была бы…
С тем, кто есть, рядышком.