Я позволяю боли быть

Мария Дементеева
Я позволяю боли быть,
Бежать из глаз слезам.
Мне это надо пережить
Назло моим врагам!
Но, ни к чему врагов искать:
Вокруг одни друзья,
Что помогают мне понять,
Кто в этом мире я.
Ну, пусть ударят побольней,
Так это ж не со зла.
Ведь только крепче и сильней
В итоге буду я.
Я научусь терпеть, прощать,
Я научусь любить,
На зло любовью отвечать,
За боль благодарить.
Ведь боль не вечна,
Вечен Свет
И Жизнь в руке Отца.
За это можно потерпеть.
Идти – так до конца!