30-7 Ах, Купидон

Раиса Пацук
     отзыв на рецензию Купидона на мой стих " ЗАГУДИМ?"

)))Хочу с тобой заняться Сексом.
Хочу обнять,поцеловать.
Желание моё так велИко!-
Боюсь не выдержит кровать...))))))