Мечтами буду жить твоими

Иван Кунцевич
Я знаю, ты меня услышишь
И примешь к сердцу глубоко.
Нет для меня надежды выше,
Хоть небо тоже высоко.

Я знаю, ты меня обнимешь
Тепло, светло когда-нибудь...
Мечтами буду жить твоими...
Мои?.. Ну что же, позабудь.