Женская логика 2

Израил Нутов
Женская логика, странная логика...
Честно скажу – ты кошмар алкоголика!
Розовый слон, чертенята на пальме!
Что-то иное – придумайте сами!

Женская логика, странная логика...
Ты словно цифра, а спереди – нолики...
Минусы, плюсы и знак интеграла...
Будто Эйнштейна горячка забрала...

Женская логика, странная логика...
Есть ли ума хоть малейшая толика?
Только эмоции всем управляют!
Дамы поэтому нам изменяют?

То что сказал – все не так уж и страшно...
Критику женщин я встречу бесстрашно.
25.06.2009