Упасть в объятия и раствориться в них...

Лариса Нагилюс
Упасть в объятия и раствориться в них,
Всем телом ощущая сладкий миг,
Когда пространство вдруг становится иным -
Глубоким, бесконечным и живым,

Когда безвременье не покидает нас,
Чтоб снова постигать "здесь и сейчас",
И бесконечность превращается в "нигде",
Чтоб вдруг раскрыться в "сразу и везде"!