Кудрявый лес на склоне дремлет

Татьяна Санар
Кудрявый лес на склоне дремлет
И соловьиной песне внемлет,
И груша дикая в лесу
В цвету осеннем утопает,
Березка пышную косу
Сережками принаряжает.
В лощине ландыши гурьбой
Склонились к долу головой.
И запах резкий и хмельной
О крест разносится волной.