отрава

Денис Поздняков
Маша любит ушами
Маша шевелит ушами
В ухо влетела муха
От любви чесалось за ухом

Вышла на лошади карта китая
Маша могла находить шанхай
Катать по янцзы комаров
Катать комаров на амур

Я вижу шаги на траве
И машу хочу на траве
И машу ищу под травой
Но лошадь траву жрёть...