Лето

Борис Благодатный
Слова Борис Благодатный, музыка Филипп Клибанов

Тот город где я лето потерял
И вместе с летом и себя оставил
Из снов и грёз я встретил идеал
Амур стрелой мне сердце продырявил.

Припев:
О это лето, полное любви
Ночное небо, звёздное такое
И губы нежные и влажные твои
Навек меня лишившие покоя!
О это лето, полное любви!

Такая бурная и страстная любовь
Орла-кутилы, мамы-одиночки
Своим безумством волновала кровь
Мы с ней во всем дошли до самой точки.

Ночной прибой и полная луна
Вода искрясь, светилась пузырьками
И наши обнажённые тела
В объятиях сплетались меж волнами!

Припев.
Всё было: море, звёзды и цветы
Коньяк, шампанское, вино текли рекою
Закаты, ночи и рассвет и ты
Взяла и унесла - с собою...

Я без тебя теперь уже не я
Во мне как будто что-то обломалось
Ни деньги не помогут, ни друзья
Ведь часть меня с тобою там осталась!

Где это лето, полное любви
Где это небо, звёздное такое
И губы нежные и влажные твои
Навек меня лишившие покоя!
О это лето, полное любви!

О это лето, полное любви
Ночное небо, звёздное такое
И губы нежные и влажные твои
Навек меня лишившие покоя!
О, это лето, полное любви!