Еленамания

Лучший Поэт
Твой характер и море похожи -
То штормит, то курортная сласть.
До слезы, до мороза по коже
Ощущаю я чар твоих власть.

Вновь ищу я Елены внимания,
Я не робок, но взгляд твой суров.
Ты во мне поселилась, как мания -
Наломаем с тобой много дров.

От любви - то экстаз,то страдания,
За любовь ставлю в храме свечу -
Украду я тебя, прикарманю,
Воспитаю, влюблю, приручу !!!