Я тебя никогда не предам...

Елена Копенко
Я тебя никогда не предам
Я тебя никогда не забуду
Даже сердце разбитое в хлам
Пронесу за тобой повсюду

Там где ты, там и я, как тень
Невзирая на даль меж нами
Я на крыльях мечты сквозь день
И сквозь ночь пролечу ветрами

Я тебе подарю рассвет
Поцелуем своим горячим
Чтобы утром, увидев свет
Встал навстречу своим удачам

Я желаю тебе добра
Пусть всё в жизни приносит сладость
Чтобы та...другая... могла
Разделить с тобой эту радость...
28.06.09


(На картинке работа китайской художницы Heise)