Напишу за двоих

Светлана Пугач
Так не привыкла я писать одна!
Твоя поддержка очень мне нужна!
Хотя б нестрогой критики слова,
Иль дорогая сердцу похвала.
Как здорово писалось нам вдвоём!
Мне одиноко в творчестве своём...
Я знаю, как несладко одному,
И сквозь разлуку я тебя зову!
Но не услышишь мой негромкий крик -
Мой голос слаб и словно бы охрип.
Закрыли плотно небо облака,
И в пустоту протянута рука.
Но не имею права я молчать!
Мне не писать стихи - тебя предать!
Мой голос должен быть предельно чист,
И я кладу перед собою лист.
За дивный дар, что щедро передал,
За сердце, без остатка что отдал,
На сколько только хватит сил моих!
Писать теперь я буду за двоих!