Твоим неискренним словам

Радиофея
Твоим неискренним словам

Я знаю истиную цену.

Не доверяй своим глазам -

Я в них увидела измену.

Пусть стала явственнее грусть

И слишком ласковыми руки,

У губ твоих знакомый вкус -

Вкус неизбежности разлуки.