Очень больно...

Елена Копенко
Под ботинком твоим очень больно лежать,
Убери его с сердца,не видишь,я плачу...
Мне хотелось самой от себя убежать.
Только что без тебя в этой жизни я значу?

Износилась любовь,ты топтался по ней
И не слышал,она так надрывно кричала...
Ведь тянулась сама в сонм обманных огней
И наотмашь опять по лицу получала...

А теперь оборванкой лежит пред тобой,
По щенячьи скуля,подползает под ноги...
Ты её не пинай,пожалей,мой родной.
Состраданья молю...
Да хранят тебя Боги.......

24.06.09.