Мой друг любезный

Сергей Росляков
Мой друг любезный, всей душой желаю,
Чтоб жизнь, единожды дарованную Богом,
Ценили Вы, достойно принимали
Хмельные радости, печали строгие…

Стремились бы  себя в юдоли этой
Сберечь как личность и хранить
Святое право ею – цельной быть,
Соблазном чуждой суетного света…

Желаю Вам в гармонии с Природой,
Сольясь идти сквозь дни, а может годы
К вершине Счастья…Верьте мне-оно
Для чистых, искренних, больших сердец,
Рукой незримой приготовлено;
В заветный миг им наградит Творец!