Когда ты рядом

Анна Бэлла
Когда ты рядом — это песня.
Когда ты рядом — это сказка,
Эмоций радужных раскраска,
Что открывается в раю.

Я помню дрожь прикосновенья,
Бум крови, взрыв, внутри смятенье.
Как мир меняется вокруг
Лишь от касанья твоих рук.

Извечно теплое дыханье -
Душе моей напоминанье
О музыке любимых слов,
Слагаемых полутонов.

Извечных смыслов обсужденья
И истин поиск без стесненья.
В тепле под теменью ночей
Под музыку твоих речей.