Чувство вины

Суэль
Мы воруем друг друга у тех,
кому мы принадлежим,
и чувство вины
    заглушается шелестом
     травы,в которой мы лежим,
    наблюдая за жизнью
    стрекоз и бабочек...
Как они легки и беспечны
           в конце
                лета...