Ошибки

Александр Менькин
Людей бесценными считать, мы начинаем,
Лишь тех, кого, увы, мы безвозвратно потеряем.

К родителям относимся порою равнодушно,
Забыв слова, которые при жизни, говорить им было нужно.

Друзей старинных, в суете, мы отвергаем,
А новых, почему то не встречаем.

Так и в любви приходит горечь пониманья,
И боль потери, только после расставанья.

И от ошибок мы таких, сильней всего страдаем,
А выводы не сделав, снова повторяем.