Нас музыка везде встречает романтичная

Анна Бэлла
Нас музыка везде встречает романтичная,
Ее включают, как по волшебству.
И нега мимолётно-эротичная
Вслед разливается  по телу моему.

И надо же, играет как пространство с нами,
Среда волнуется, волнуя нашу кровь.
Неужто так все складно получается -
Как в сказке... про реальную любовь.