Головой

Мария Клепча
По кусочкам тебя складываю
Как паззл яркий,
Может радую, и радуюсь,
Минуты-подарки.
Ты сливаешься со мной?
Или мне кажется...
Только ночь провела стороной,
От скуки пьяная.
И колючие мысли и сладкие
Проникают в мой розовый мозг,
Взгляды остаются огарками,
Миф тоже бывает прост,
Вскользь, я гибкая,
Но кружу себя и валю с ног,
Каждый день палитрою
В перемешку со сном.
Угадай меня.
Как мне тебя разгадывать...
Каждая нить полотна
Отрывок радуги.
Ждать вечность не мило,
Вырубаться над книгой,
Все, что вокруг сама сотворила
Своею головой.