Королевская охота

Суэль
Королевская охота началась.
Ты впереди всех,-весёлый и неуязвимый.
   На расстоянии стрелы-твоя жертва,
почти обессилевшая от отчаяния...
    Но конь встаёт на дыбы-
и сбрасывает тебя из седла.
  Ты лежишь в грязной траве
    и улыбаешься:
сегодня тебе удалось
     не убить
   прекрасную лань...