Я не забуду

Огнесвар
Авторская песня.

I

Я не забуду взгляд твой
И черты лица.

Они живут всегда со мной,
Хоть рядом нет тебя.

Живу тобой дыханием
Во сне и наяву,
И чувствую, сознанием
С тобой я не умру.

II

Я не могу тебя коснуться,
Ты ускользаешь от меня.

Я не могу проснуться
От пониманья бытия.

Успокоит взгляд твой нежный
И нежная душа
Войдет с тобою в мир безбрежный,
В нем растворившись навсегда!

-----
скачать/прослушать аудиозапись 2006г. "Я не забуду" в исполнении автора:
*